重庆男子做了30年的熨斗糕吸引70岁老人寻找童年

  2021-01-23 13:16:28

艾司唑仑在淘宝怎么买【订药+Q:726790963】【全国の秘密の出荷】五年の老舗★★薬効保証24時間受注が添加直結する.为何不能携带违禁物品入境?检验检疫部门实例解读

  中新网贵阳1月22日电 (岳旺)贵州省首个标准化7x24政务服务站(以下简称,政务服务站)22日在贵州省政务服务中心正式揭牌运行。政务服务站是贵州省首个规范化、标准化运行的7天24小时政务服务站,旨在为企业和民众提供“便民不打烊,服务零距离”的全天候服务。

  政务服务站融合了政务、工商、税务、人社、交管、银行等热门、高频业务,民众可进行事项申报、营业执照打印、发票代开、交通违法处理缴纳费用、金融服务等业务的自助办理,政务服务站内还提供自助打印、复印以及文件存取、办事指南查询、业务办理进度查询等便民服务,目前可进行32个事项的查询和1126个事项的办理,实现政务服务“刷脸办、一站办”。

  政务服务站的正式运行,拓展延伸了政务服务的办理时间,解决了节假日不能办理政务服务、材料需亲自到窗口提交等难题。正式运行后,民众可在任何时间到政务服务站进行材料自助提交和自助查询、办事等,实现政务服务错峰办理、错时办理、随时办理,进一步提高办事效率,减短办事等待时长。

  政务服务站实行无人值守的运行模式,由贵州省政务服务中心和中国农业银行贵州省分行共同打造,结合前沿AI技术,围绕智能导办、刷脸办事、材料自助提交、站内安全等规划和建设,对进入站点的人员实时进行人脸捕捉和行为监测,对异常行为及时预警。

  贵州省政务服务中心副主任李腾刚表示,未来将进一步加大数据共享力度,建立健全自助服务制度和标准规范,扩大自助服务站的部署范围,更大程度上实现民众、企业就近办事,提升政务服务的便捷性和智慧化水平,推进更多高频事项实现自助办理。(完)

【编辑:孙静波】

新闻推荐

频道推荐
  • 山西43岁医生查房时突发脑出血经抢救无效离世
  • 盘点2017:必看,那些令人血脉偾张的沙场演兵
  • 习近平在党的十九届一中全会上的讲话
  • 余光中故乡福建永春举行追思朗诵会
  • 哈尔滨住建委杜绝违纪问题严惩公职人员勾结黑中介
  • 环保部:未来3天全国大部地区空气质量逐步转好
  • 24小时新闻排行榜


    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\chinasapphire.cn\index.php:10) in D:\wwwroot\chinasapphire.cn\index.php on line 58

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\wwwroot\chinasapphire.cn\index.php:10) in D:\wwwroot\chinasapphire.cn\index.php on line 59